46.lv
Суббота, 24 Февраля 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Diāna, Dina, Dins/ Дмитрий, Власий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Маленькому мальчику из Резекне срочно нужна помощь!

Фото: facebook.com
Несколько месяцев назад многодетная семья из Резекне даже не подозревала о надвигающейся беде. Трое маленьких братиков росли в прекрасной и дружелюбной семье, отец которых является солдатом Национальных вооруженных сил и профессиональным спортсменом, а его мать работает в спортивной отрасли с детьми города Резекне.
К сожалению, в конце 2017 года семейная жизнь была разделена на две части: «до» и «после». Было обнаружено, что один из сыновей - 3-летний Давид страдает от редкой онкологической болезни - альвеолярная рабдомиосаркома 4-й стадии.
 
В настоящее время лечение маленького резекненца финансируется госпрограммой и проходит в Детской клинической университетской больнице. Второй из девяти курсов химиотерапии уже начался. Этот процесс будет долгим и трудным, но любой врач может подтвердить, что у таких маленьких детей удивительно сильное стремление жить, поэтому мы верим, что Давиду определенно удастся победить этот недуг!
 
По инициативе жителей Резекне благотворительное общество «Хочу помочь» начинает сбор средств, которые будут направлены на реабилитацию мальчика и помогут семье, если возникнут непредвиденные расходы.
 
19 февраля Давиду будет 4 года. Его самым большим подарком ко дню рождения станет – выздоровление, тогда он сможет вернуться домой к своим братьям! Если вы можете и хотите поддержать битву маленького Давида с болезнью, пожалуйста, сделайте пожертвование:

НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА! СПАСИБО ВСЕ, КТО ПОМОГ!
 


NB! К данной публикации закрыта возможность комментариев. Этот материал был размещен для того, чтобы помочь нуждающемуся в лечении мальчику. Редакция портала 46.lv со всей серьезностью относится к подобным крикам о помощи и тщательно проверяет каждый случай.

Ответы на вопросы:
 
В.: Можно ли получить контакты родителей?
 
О.: Нет, так как они не хотят публичности и доверили сбор пожертвований благотворительной организации.
 
В.: Удерживает ли благотворительная организация «Хочу помочь» комиссию или процент от собранных средств?

О.: Нет! Никаких комиссий и плат за сбор пожертвований не производится. Все поступившие деньги будут направлены семье. Отчет по полученным деньгам также проверяется редакцией.
 
В.: Будут ли дальнейшие публикации по судьбе мальчика?

О.: Все зависит от воли родителей.

Хотим поблагодарить всех, что отозвался на просьбу помочь! За несколько дней, публикацию о маленьком Давиде прочли более 5000 человек, многие из них откликнулись и помогли. В конце сбора средств, портал 46.lv сообщит о том, сколько средств было собранно. 
 
 
www.46.lv  
 


Powered by "Esteriol Design Studio"