46.lv
Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Zane, Zuzanna/ Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Соцсеть: водитель автобуса во время вождения смотрел фильм

10.01.2017
Фото: иллюстративное фото
В социальной сети Facebook появился пост, изложенные в котором факты, вызывают по меньшей мере недоумение.
Илона пишет: «Люди столкнулась с такой ситуацией.... Очень редко пользуюсь общественным транспортом но и этого хватила для того чтоб разочероваться в них. Сегодня в 6.37 ехала на 15 маршрутке с северного района, всю дорогу наблюдала за шаферам и была в шоке, водитель всю дорогу сидел в наушниках и смотрел фильм во время езды, те кто сами водители знают как это отвлекает от дороги, я ехала до центра и всю дорогу чувствовала как шафер дергал руль из-за того что смотрел фильм я в шоке была от такой ситуации, мне знакомая рассказывала о такой ситуации но я не поверила а теперь сама с ней столкнулась...Куда обратиться?»
 
Резекненцы, в комментариях к публикации, посоветовали обратиться в «Rēzeknes satiksme», что девушка и сделала. По ее словам, в «Rēzeknes satiksme» информацию приняли и пообещали разобраться.
 
В следующий раз, резекненка пригрозила снять все на камеру и отнести в полицию.
 
Однако девушка по имени Лада, скептически отнеслась к перспективе нажаловаться в «Rēzeknes satiksme».
 
«И что им будет? Ничего. Это водители со стажем, их навряд ли уволят. Не забывайте что власти плевать на нас. То что вы позвоните и пожалуетесь или снимите на камеру вам ничем не поможет, так как вы не были подвергнуты опасности. И все что вам скажут, это спасибо за информацию или что они разберутся. Думаете никто не звонит туда, не жалуется? Вы даже не представляете какое количество надоедливых людей звонят туда каждый день. Да и скорее всего они вообще вам не ответят. Они вообще ничего не сделают пока не произойдет что нибудь. Какие же вы все наивные..», - написала в своем комментарии Лада.
 
Телефон предприятия самоуправления «Rēzeknes satiksme» - 25697222, телефон полиции – 110.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/47)
Artis 10.01.2017 10:01
Илона, шаферам можно смотреть фильмы, а шофёры не могут смотреть :)
4elovek 10.01.2017 10:11
Ne nravitsja avtibusi ...sadisj v nawinu i ruli sama...4asto edu na avtibusax i nikakix problem
abe 10.01.2017 11:23
Тоже читала этот пост на ФБ. Под постом было много негативных комментариев от пассажиров автобусов других рейсов. Ну не знаю, сама ни разу не сталкивалась с проблемами в общественном транспорте в Резекне. Случаются конечно мелкие инцеденты, когда водители очевидно провозят своих знакомых без платы или общаются с пассажирами не так вежливо как хотелось бы. Но ведь на всё есть человеческий фактор.
to abe 10.01.2017 11:31
А откуда вы знаете, что они везут своих знакомых бесплатно ? А не к примеру, тоже работников Сатиксме ? Контролёра ?
Андрей 10.01.2017 12:43
Вместо того,чтобы подойти и сказать : вы что охренели? Лучше ехать и молчать ,а потом выложить в интернет,когда кого-то насилуют никто не выйдет не баст насильнику по голове,а потом пишут какой беспредел в Резекне творится
Резекненка 10.01.2017 14:13
А то что водятлы автобусов создают реальную опастность для пассажиров и других участников дорожного движения никого не волнует? Человек- едите на автобусе и вам нравится наблюдать наверняка как автобус берёт на таран легковушки?и на красный прёт? О себе не думаете ,так подумайте о других!!!
to to abe 10.01.2017 14:20
Потому что в случае, если перевозится пассажир, имеющий права на льготы, то водитель в любом случае обязан выбить билет, даже если стоимость проезда составляет 0,- евро. Если же билет не выбивается, а "пассажир" всю дорогу стоит рядом с водителем, будучи гововым выпрыгнуть при виде контралёра, то никак иначе это расценить невозможно. Так что не трещи мне тут своими распросами, умник!
Василий Задов 10.01.2017 15:04
Парень просто недомотрел 9 сезон ходячих мертвецов. Вот решил не откладывать. Совместил приятное с полезным. Ничего в этом страшного нет )
abe 10.01.2017 16:13
Ну и ещё, как вариант, - в новых маршрутках у водителя перед глазами маниторы, на каторые транслируются записи из камер маршрутки. Может девушка что то перепутала и восприняла эти записи как "просмотр фильма"? Я просто не могу представить, что водитель может во время рейса смотреть фильм, зная что он сам под видеонаблюдением. Это ж надо быть тогда полным дураком. Ну или как предположил Василий Задов, это был последний сезон Ходячих мертвецов, и желание посмотреть было страшнее чем страх увольнения :D
ja 10.01.2017 18:57
Ljudi posmotrite na sebja ,te kto piwet komenti.Stidno citat vrode takie vaznie ,a cto ne slovo ,to owibka .Taze Ilona ,ocen VAZNAJA, no takaja bezgramotnaja . A u voditelei stojat monitori i ih mozno prinjat za telik
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"