46.lv » АКТУАЛЬНО

Стало известно имя нового депутата Резекненской думы

Фото: publicitātes foto
Стало известно имя нового депутата Резекненской городской думы, которая займет место, досрочно сложившей мандат, Ливии Плавинской. 
Новым депутатом от объединенного списка «LATGALES PARTIJA, Nacionālā apvienība „Visu Latvijai!” – „Tēvzemei un Brīvībai/LNNK”, Partija "VIENOTĪBA"» станет Инара Гроце. Она уже проинформировала избирательную комиссию о своем решении.
 
Инара Гроце имеет успешный опыт работы в Резекненской городской думы, где она работала до 2009 года в сфере развития предпринимательской среды, а также принимала участие в разработке проектов концертного зала «ГОРС» и центра творческих услуг «Зеймульс».
 
Напомним, что Ливии Плавинская пришла в Резекненскую городскую думу на должность депутата вместо ушедшего в Сейм Эдмунда Тейрумниека, но ей не удалось долго отработать на этом посту, так как в ее утвердили в должности руководителя Наутренского волостного объединения Резекненского края. Как она сама призналась, в связи со значительно увеличившимся объемом работы, она не сможет совмещать две должности сразу. Поэтому, чтобы в кресле депутата оказался человек, который будет способен уделить этому достаточное количество времени, Ливия Плавинска решила сложить мандат.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
Ой 01.12.2018 01:10
Может теперь Инара эту кодлу отупражняет? Когда сасканя пришла Инаре пришлось уйти, и вот теперь Инара вернулась...
rzkn 01.12.2018 18:31
Крестьянка. Соль земли латгальской.
Бартулис 09.12.2018 11:13
Ой 01.12.2018 01:10
Может теперь Инара эту кодлу отупражняет? Когда сасканя пришла Инаре пришлось уйти, и вот теперь Инара вернулась...
Ну прям испугали Инаркой и её айлбибэковщиной...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 

Profesiju aprakstu katalogs
Amatu aprakstu paraugi



Powered by "Esteriol Design Studio"