Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /usr/usrwww/www.46.lv/index.php on line 19
Найден пропавший две недели назад мужчина: он лежал в больнице и не мог говорить - ПРОИСШЕСТВИЯ - www.46.lv
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Найден пропавший две недели назад мужчина: он лежал в больнице и не мог говорить

Фото: publicitātes foto
В среду нашелся ранее объявленный в розыск Владислав Головинский, которого родственники искали с 14 февраля. Оказалось, он все это время находился в Резекненской больнице. Об этом сообщает волонтерская организация Bezvests.lv.
"Добрый день! Информируем , что Головинский Владислав сегодня 27.02. нашелся, он находится в больнице. Большое спасибо Вам за помощь. Благодаря информации, которую Вы дали в прессу, нашелся человек. Спасибо Вам большое, успехов в Вашей работе, здоровья всей Вашей команде. С уважением, семья Головинских."

Напомним, мужчина пропал из поля зрения родных 16-го, и 17 февраля родные заявили в полицию. Поиски в Резекне, очевидно, до сих пор результатов не дали, даже после звонка самого пропавшего, 19 февраля. Мужчина пытался что-то сказать, возможно, сообщить, что с ним случилось и где он находится, но из-за нарушений речи его не поняли и не установили, где он.

Далее родные обратились за помощью к добровольцем bezvests.lv. И практически сразу после публикации объявления о пропавшей на нашей странице в Facebook и рассылки его в СМИ, дружественным bezvests.lv порталам, последовала реакция: человека узнали и нашли. Объявление в delfi и mixnews заметил сосед Владислава по палате и тут же сообщил, где мужчина находится.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-4/4)
? 28.02.2019 14:29
А что менты?
Резекненец 28.02.2019 19:15
А менты нам не кенты
Они ничего не делают только разъезжают на своих не трафарированых мусоровозах и вздрючивают обычных граждан
Менты 28.02.2019 19:29
Резекненец 28.02.2019 19:15
А менты нам не кенты
Они ничего не делают только разъезжают на своих не трафарированых мусоровозах и вздрючивают обычных граждан
Нам зарабатывать надо а не алкашей по больничкам искать!
наблюдатель 03.03.2019 14:05
МЕНТАМ предлагаю сделать выход на пенсию как всем приличным людям.Ar cieņu.А с мужщины за больничку последнии трусы сдерут.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 

Profesiju aprakstu katalogs
Amatu aprakstu paraugi



Powered by "Esteriol Design Studio"